Herzlich Willkommen bei der Fußballjugend der SG Schwandorf

Drei Vereine, drei Sportanlagen, drei Standorte – aber eine Faszination: Fußball. Eine Spielgemeinschaft im Jugendfußball zu gründen ist mehr als einfach alle Jugendspieler zusammenzulegen und neu zu mischen. Schließlich bieten sich damit auch viele neue Möglichkeiten, die wir genutzt haben. Im Fokus stehen dabei unsere Kinder und Jugendlichen, die eine fundierte und umfassende fußballerische Ausbildung erhalten.

Unsere Spieler können durch das Angebot an Mannschaften genau und am jeweiligen Leistungsstand abgeholt und weiterentwickelt werden. Da auch die Eltern mit an einem Strang ziehen, kann sich das Ergebnis zu jeder Zeit sehen lassen –der Funke springt über, das ist die Faszination Fußball. Daran arbeiten wir.

der Jugendförderung

Weil es eben wichtig ist...! CHECK IN!

Endlich hat sich wieder zumindest so etwas wie Normalität im Trainings- und Spielbetrieb eingestellt. Die Corona-Richtlinien des BFV geben dabei genaue Regel vor. Die Spieler, Trainer und Betreuer halten sich an die Richtlinien, auch weil wir überzeugt sind, dass diese durchgehend sinnvoll sind - und ein Teil der gesellschaftlichen Verantwortung, die wir übernehmen.

Wir zeigen den Infektionsketten die rote Karte. Deshalb werden wir uns bei den Spielen keine Nachlässigkeiten erlauben und achten darauf, dass jeder Besucher registriert ist. Was wären wir alle ohne unser Smartphone - und hier wird es zu einem äußerst komfortablen Helfer, denn über einen spezifischen QR-Code, der direkt am Platz aushängt, können sich alles Fans schnell und unkompliziert für das entsprechende Match anmelden. Der Datenschutz ist dabei zu jeder Zeit gewährleistet, die Daten werden nur entschlüsselt, wenn sie von den Gesundheitsbehörden angefordert werden.

Die Kugel rollt wieder und die Kinder und Jugendlichen können endlich wieder nach Herzenslust kicken. Damit das auch so bleibt müssen wir alle die Schutzregeln einhalten - deshalb bitte nicht vergessen, sich am Platz zu registrieren!

Und so einfach ist es:

Auf jedem unserer Sportplätze findet Ihr ein solches Plakat wie hier in dem Artikel.

1. QR-Code scannen oder URL eingeben
  2. Benötigte Kontaktdaten eingeben:
    Pflichtfelder: Vorname, Nachname
    Kontaktmöglichkeiten: E-Mail, Telefon, Adresse (Post)
  3. Check in machen
  4. Bei Verlassen des Sportgeländes Check out machen, oder nach 3 Stunden automatisch ausgecheckt werden

Hier die aktuellen Mannschaften der SG Fußballjugend Schwandorf