Coronavirus: Auch wir übernehmen Verantwortung

Mit sofortiger Wirkung werden wir bis auf weiteres den Spiel- und auch den Trainingsbetrieb einstellen.

Alle Freundschaftsspiele müssen abgesagt werden. Auch das Training, egal in welcher Form (Kleingruppen, Lauftreffs usw.), entfällt. Wir möchten damit unseren Beitrag leisten das Coronavirus einzudämmen und vor allem  Verantwortung für die Gesundheit unserer Schützlinge übernehmen.

Wir werden auch am laufenden halten und frühzeitig bekannt geben, wann der Sportbetrieb wieder möglich ist.

Eure Jugendleitung

Herzlich Willkommen bei der Fußballjugend der SG Schwandorf

Drei Vereine, drei Sportanlagen, drei Standorte – aber eine Faszination: Fußball. Eine Spielgemeinschaft im Jugendfußball zu gründen ist mehr als einfach alle Jugendspieler zusammenzulegen und neu zu mischen. Schließlich bieten sich damit auch viele neue Möglichkeiten, die wir genutzt haben. Im Fokus stehen dabei unsere Kinder und Jugendlichen, die eine fundierte und umfassende fußballerische Ausbildung erhalten. Unsere Spieler können durch das Angebot an Mannschaften genau und am jeweiligen Leistungsstand abgeholt und weiterentwickelt werden. Da auch die Eltern mit an einem Strang ziehen, kann sich das Ergebnis zu jeder Zeit sehen lassen –der Funke springt über, das ist die Faszination Fußball. Daran arbeiten wir.

Hier die aktuellen Mannschaften der SG Fußballjugend Schwandorf